기사 메일전송
  • 기사등록 2015-05-10 20:26:34
기사수정

핀외식연구소가 김성곤 강사가 선보이는 숫총각 영양버섯탕, 냉막국수, 숙주나물 겉절이 교육을 다음 달 9일 오후 1시부터 5시까지 진행한다.

이외에 오는 5월 20일 이동무 조리강사와 함께 하는 맛깔나는 족발비법 전수 교육, 이어 21일 이영걸 강사의 돼지고기 전문점 비법전수(돼지양념갈비, 매운돼지갈비찜, 돼지주물럭, 육장, 돼지고기 수업), 그리고 27일 한식 100대의 명인 유명곤 조리강사의 미식 비법전수 특강 냉면&족갈비찜 비법전수 강좌를 실시한다.

한편 2015년 5월 1일부터 22일 예비창업자들을 위한 프로그램도 진행한다. 예비창업자 20명을 선발해 명인이 전수하는 발효식품 제조창업 이론교육과 실습교육이 60시간 진행된다.

0
기사수정

다른 곳에 퍼가실 때는 아래 고유 링크 주소를 출처로 사용할용해주세요.

http://www.hangg.co.kr/news/view.php?idx=24653
기자프로필
프로필이미지
리스트페이지_R001
최신뉴스더보기
리스트페이지_R002
리스트페이지_R003
리스트페이지_004
모바일 버전 바로가기